Visualização da lista de dispositivos criptografados

Para ver a lista de dispositivos que armazenam informações criptografadas:

1. Na árvore do console do Servidor de Administração, selecione a pasta Criptografia e proteção de dados.
  2. Abra a lista de dispositivos criptografados usando uma das seguintes formas:
    • Ao clicar no link Ir para a lista de dispositivos criptografados na seção Gerenciar dispositivos criptografados.
    • Ao selecionar a pasta Dispositivos criptografados na árvore do console.

O espaço de trabalho exibe as informações sobre dispositivos na rede que armazenam arquivos criptografados e sobre dispositivos criptografados ao nível da unidade. Após as informações num dispositivo serem descriptografadas, o dispositivo é automaticamente removido da lista.

Você pode ordenar as informações na lista de dispositivos, seja na ordem ascendente ou descendente, em qualquer coluna.

As configurações da interface do usuário determinam se a pasta Criptografia e proteção de dados aparece na árvore do console.